Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Immunochemical Analysis of Paxilline and Ergot Alkaloid Mycotoxins in Grass Seeds and Plants
Bauer JI, Gross M, Cramer B, Humpf H, Hamscher G, Usleber E
Forschungsartikel (Zeitschrift)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Fachzeitschrift:
Journal of Agricultural and Food Chemistry (J Agric Food Chem)
Jahrgang / Bandnr. / Volume:
66
Ausgabe / Heftnr. / Issue:
1
Seitenbereich:
315-322
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2018
Sprache, in der die Publikation verfasst ist:
Englisch
DOI:
10.1021/acs.jafc.7b05580
Stichwörter:
Lebensmittelchemie; Mykotoxine; HPLC-MS/MS
Autor*innen der Universität Münster
Cramer
,
Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)