Immunochemical Analysis of Paxilline and Ergot Alkaloid Mycotoxins in Grass Seeds and Plants

Bauer JI, Gross M, Cramer B, Humpf H, Hamscher G, Usleber E

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftJournal of Agricultural and Food Chemistry (J Agric Food Chem)
Jahrgang / Bandnr. / Volume66
Ausgabe / Heftnr. / Issue1
Seitenbereich315-322
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1021/acs.jafc.7b05580
StichwörterLebensmittelchemie; Mykotoxine; HPLC-MS/MS

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)